Accueillir les groupes :

Une volonté commerciale : une démarche volontaire en parallèle à la restauration individuelle.
Un environnement favorable : une salle de 40 couverts à disposition.
Une organisation rôdée : Un historique déjà conséquent avec des repas de famille, d’entreprises, d’autocaristes...
Nous avons depuis quelques années la possibilité d’accueillir des groupes de 20 à 40 personnes (50 maximum) grâce à l’acquisition d’une salle qui est parfaite pour ce type de reception (hors week end).
Nous sommes à l’écoute de nos clients et construisons ensemble, des propositions au plus près de leurs souhaits.
Les plats les plus généralement demandés tournent autour de nos spécialités:

- Poissons de Lac (Fritures, Filets de Perche, Lavaret, Grenouilles)
- Spécialités Savoyardes (Tartiflette, Fondues)
- Spécialités du Sud Ouest (Magret, Confit, Cassoulet, Foie Gras)

La plupart des demandes sont spécifiques et nous étudions votre proposition au cas par cas.
Nous sommes à votre disposition pour vous rencontrer au restaurant sinon nous règlerons tous les détails via internet .

Nous vous présentons ici, quelques exemples de menus pour des groupes de 20 personnes minimum : Menus traditionnels - Menus thématiques